cuncta fluunt
...и это перекурится.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

cuncta fluunt > 19:19 : Doch das Ubel an Gerauschen ist Das Schlagen ihrer Herzen  21 апреля 2012 г. 15:20:10


19:19 : Doch das Ubel an Gerauschen ist Das Schlagen ihrer Herzen

Акито 21 апреля 2012 г. 15:20:10
молчание - золото. не тишина, но изрекаемое беззвучие.

этому искусству я начала учиться лет в 10. поиски мудрости меня тогда не занимали, посему несложно догадаться, что мотивы были гораздо более практичными: к сожалению своему я с детства обладаю дурной привычкой говорить то, что я думаю, сразу и без промедления адресату. как правило, не подбирая выражения. и если мое восхищение понять было еще как-то можно, то раздражение или же попросту бестактные замечания окружающим игнорировать было тяжелее. считая лицемерием и двуличностью иные реакции, я до означенного возраста не утруждала себя приспособлением к нуждам социума, охуевая от собственной охуенности © во всех смыслах. впрочем, вернемся к моим мотивам: постоянная полемика с людьми вокруг в мои планы также не входила, более того - портила настроение не только мне, а обижать кого-либо я целью ставила настолько редко, что по пальцам можно посчитать. и, вот, в какой-то сияющий момент меня накрыло осознание, что, если я просто промолчу, это будет ничем: ни правдой, ни ложью. о, прикусить язык было тяжело, требовало усилий и самоконтроля!
прошло вот уже почти 10 лет. и молчание мое потихоньку перерастает в могильную тишь. мне проще обращаться в Вечность, нежели к людям. особенно близким, для которых я всегда стараюсь больше. поэтому, когда мне тяжело/возникает желание впечатать кулак в лицо кому-либо, я умею лишь улыбнуться и уйти курить. и ни слова не скажу даже самой себе. потому что - что я могу сказать себе? я знаю эти песни наизусть, я сама писала текст, так, чтобы он мог убедить меня, чтобы в любой ситуации я прислушалась к этим словам... к сожалению, со временем они тоже перешли в категорию глупостей, которые необязательны. и мне нужна тишина. бездонная. оглушающая. именно отсюда моя привычка исчезать из поля зрения близких на длительное время без объяснения причин и предупреждения. ведь получилось так, что долго гнув свой характер, я перековала-таки клинок в совершенно иную форму. и теперь ни с чем, кроме радости и хорошего настроения идти в мир я не могу. это табу. и иногда меня начинает задевать тот факт, что выход из роли наблюдающего будет стоить усилий. но еще легче улыбку с моих губ снимает то, что тем, кто есть, я боюсь рассказать прямо то, что чувствую, что у меня происходит. что, в конце концов, нового в моей скучной и простой в бытовой сфере жизни. ведь, даже если меня спрашивают, даже если человеку правда интересно, процент сомнения в необходимости рассказывания чего-либо во мне нарастает с каждой минутой. ...зная за собой эту особенность, я просто пресекаю эти разговоры на корню, находя больше душевного отдыха в беседе о вещах, отдаленных от насущных проблем.

...что мне же мне с тобой делать, скво?


Категории: "я" и оно, ...с кем ты говоришь?
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
видео задевает за живое) 28 апреля 2011 г. mailNеr
приветики всем и вся 27 сентября 2007 г. Рин Тосака
для универа 1 июля 2012 г. Javik
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


cuncta fluunt > 19:19 : Doch das Ubel an Gerauschen ist Das Schlagen ihrer Herzen  21 апреля 2012 г. 15:20:10

читай на форуме:
А на меня кончила бутылка с лимонад...
Я сам в шоке ><как такое могло...
Аваи тож хочет **а что мешает?
пройди тесты:
Более чем сто аватарок Наруто и Аватар...
читай в дневниках:
[296]
[297]
[298]

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх