cuncta fluunt
...и это перекурится.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

cuncta fluunt > 22:25 : кто сказал: "в небесах не бывает дождя"?  31 октября 2011 г. 18:25:36


22:25 : кто сказал: "в небесах не бывает дождя"?

Акито 31 октября 2011 г. 18:25:36
ненавижу вопрос: "и что ты в нем нашла?", теряюсь, не знаю, что отвечать. как любой нормальный эгоист, в человеке я нахожу себя и только себя. всякого рода совпадения, улыбки, понимание - или не-понимание, это уж как получится - но общение с человеком в любом случае происходит сквозь призму моего восприятия, сквозь меня. но этого же не объяснишь, т.е. если человек такое спрашивает, значит, не знает? значит, не задумывался? значит, и рассказывать смысла особо нет. кто надо, тот без слов понимает. это и нахожу.

две косички, очки и юбка-шотландка до колен. ну разве я не восьмиклассница?! правда, то, что на работе уже нет рук, которые бы за эти косички не подергали, начинает надоедать. свои отрастите. in other hand, злость моя больше шуточна и на показ, так что все очень даже "ня". а статус "душа компании" приобретен уже давно, так что никто не обижается на мое ворчание.

количество бумаги, заполненной всякоразными зарисовками/наброск­ами/задумками растет с геометрической прогрессией. кто-нибудь, верните мне мозг до того, как я утону во всех этих мыслеформах. и главный, главный вопрос: кем это я словила такой мощный приступ вдохновения? даже не так: почему именно сейчас, когда этот человек находится на расстоянии около 900 километров от меня? кило-мертвые метры, и ведь этот мир прекрасно знает, что у меня врожденная аллергия на дистанции между мной и людьми, которые мне нужны, что я органически не переношу такие ситуации, но продолжает с завидной регулярностью выдавать мне знакомства, в которых рано или поздно кто-то куда-то уезжает. и необязательно навсегда, и необязательно глухо и без весточек, но все равно подбешивает. наверное, это единственное, на что я настолько ярко реагирую, вот и веселится извечная сила, наблюдая за тем, как хмурятся эти брови и выстукивают похоронку на перилах пальцы. чем-то же донять-то надо, а то, вероятно, жить будет скучно.

из забавного: господин Д. признался, что ему нравится, как я играю на гитаре. чудненько. осталось только на этом что-то заиметь, и чтобы меня не заимели. впрочем, я не сомневаюсь в благородстве высказываний/намере­ний этого кобеля, у него есть все причины меня опасаться и, следовательно, не лезть с похабными предложениями. зато с его супругой у меня милейшие отношения, с головой у нее все хорошо. наверное, тут уже у меня в глазах читается немой вопрос: "как эта женщина - и с этим?" но это уже не мое дело совершенно.

заметно, что мне поговорить не с кем, yeah?

Категории: [бес]человечное, "я" и оно
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
=)Чудненько)) 25 июля 2008 г. Вилка
Отлично, теперь я еще и химия)) Тянет меня на тесты, да. А вот чтобы моб писать - нее.) 22 апреля 2011 г. Suo
Ворчание 10 февраля 2011 г. EmotionalMargo
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


cuncta fluunt > 22:25 : кто сказал: "в небесах не бывает дождя"?  31 октября 2011 г. 18:25:36

читай на форуме:
пройди тесты:
Тыкни
Любила, люблю и буду любить... 1
читай в дневниках:
мелочь, а приятно

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх