cuncta fluunt
...и это перекурится.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

cuncta fluunt > 03:11 : я думаю, что так взрослеет любой дурак, копя фингалы на лице  22 октября 2011 г. 23:11:33


03:11 : я думаю, что так взрослеет любой дурак, копя фингалы на лице

Акито 22 октября 2011 г. 23:11:33
иногда мне кажется, что ничего не происходит, но это иллюзия, впечатление, созданное моей невнимательностью. стоит лишь включить наблюдательность, как мгновенно появляется множество событий, масштаб которых невелик, но которые при этом делают меня тем, что я есть. о которых можно подумать. - если уж время больше не на что потратить или есть желание занять себя прокрастинацией.
вот, скажем, зачем мне нужен дневник? как известно, его заполняют либо переживания, которые на люди не выставишь, либо ... - что? этот сетевой "Дом-2" - просто возможность рассказать о своей жизни хоть кому-то, т.е. когда больше некому. найти достойного собеседника, maybe, но это так, для интеллектуалов. блог - это место, куда собираются мысли и описания, как собирается на абажур лампы пыль: и надо бы протереть, да высоко, лезть лень, или некогда, других дел полно, вот и копится год за годом, до генеральной уборки. а вот если вдуматься, то - зачем?
мне вот это остается неясным, хотя на протяжении вот уже почти пяти лет я почему-то достаточно стабильно пишу что-то на этом сайте. да, есть разница между тем человеком, который впервые - оБоже, сколько было эмоций, кто бы знал! - зарегистрировался и написал первый - тоже "оБоже"! - пост, что-то из серии: "я няшечко, помоги комментом, кто сколько может". а еще я помню время, когда здесь в онлайне было два пользователя, включая меня. или один - собственно, я. круг собеседников таким образом резко сокращался, и с тем, кто бывал более или менее регулярно, ты автоматически знакомился, общался, и далее по списку. потом интерес пропадает, остаются только те, кто действительно тебе интересен. потом и это заканчивается. потом вообще уже вроде и незачем лезть в сеть, не для кого, каждому можно просто позвонить. и тем не менее. - что я здесь делаю?! пишу. много пишу. удаляю потом, правда, но ведь это не меняет факта моего здесь пребывания... самоанализ - это поиск мотивов для своих собственных действий. никогда не был моей сильной чертой, увы. а блого-зависимость - это, вероятно, все-таки не очень страшно, пока не начинает угрожать real'ной жизни, пока количество проведенного в сети времени не становится фатальным, а экран не становится единственным окном в жизнь. правда же?

upd: относительно мотива "рассказывания". отметен некоторыми размышлениями. мне давно уже не хочется выговориться, потому что всегда наступает торжественный момент - собеседник начинает примерять любой сюжет на себя.

и чем занята моя голова?
надо бы химию учить.
раздолбайка.


Категории: "я" и оно
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Спасите-помогите, или сетевое попрошайничество 4 августа 2009 г. Kulaou Kuromegane в сообществе Любознательность
раздолбайка 11 июня 2013 г. Элистраза Dv
вдумайся 29 сентября 2011 г. amoureux.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


cuncta fluunt > 03:11 : я думаю, что так взрослеет любой дурак, копя фингалы на лице  22 октября 2011 г. 23:11:33

читай на форуме:
пройди тесты:
Поездка в Берлин.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх